центр отопления
и водоснабжения
Кемеровская область, Новокузнецк
8 (3843) 200-010, 74-03-74
Все контакты

Акваробот

03.03.2016
Просмотров: 928

Насосные станции и автоматика «АКВАРОБОТ» – это инновационные технологии, кардинально меняющие взгляд потребителя на то, что такое современная насосная станция для индивидуального дома и дачи. «АКВАРОБОТ» позволяет самостоятельно организовать простое, комфортное и надежное водоснабжение даже непосвященному в технических вопросах человеку.

Принцип «АКВАРОБОТ» – включил и забыл.

Раньше, когда перед человеком стояла задача – самостоятельно организовать в своем доме или на даче недорогой водопровод, приобреталась обычная бытовая насосная станция, и каждый раз одни и те же проблемы: сложный трудоемкий дорогой монтаж, постоянные перепады давления в водопроводе, частые перепады напряжения, падение уровня воды, и, неизбежно, выход насосной станции из строя.

«АКВАРОБОТ» – это готовое, простое и законченное решение для водоснабжения вашего дома. Основной причиной поломки поверхностных насосов и станций на их основе является отсутствие воды во всасывающей магистрали. «АКВАРОБОТ» защищен от этого.

«АКВАРОБОТ» полностью готов к эксплуатации – никаких дополнительных проверок, установок параметров оборудования, реле или датчиков потока не потребуется. Он адаптируется к условиям конкретной системы водоснабжения и создает комфортные условия водопользования для вас и для вашей бытовой техники.
С «АКВАРОБОТ» можно не бояться оставлять водяной насос «без присмотра».

Сайт производителя: aquarobot.ru